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Que cocinar en las parrillas electricas

A todos nos gusta el olor de la carne recién asada, pero cocinarla en una parrilla tradicional puede ser todo un reto. Aquí es donde una parrilla eléctrica o barbacoa es muy útil. Con este tipo de parrilla, no tiene que preocuparse por las llamaradas ni por los incendios provocados por la grasa, ya que no hay llama abierta, sino calor radiante que cocina los alimentos de manera uniforme y rápida. Si todavía no está convencido de que una parrilla eléctrica se adapte mejor a sus necesidades que una tradicional, aquí tiene 6 razones por las que debería considerar la compra de una:

1) Puede cocinar muchos tipos de alimentos con una parrilla eléctrica, no sólo carnes

2) No ocupa mucho espacio..

3) No se necesitan tanques de carbón o propano

¿Cuáles son las ventajas de cocinar con una parrilla eléctrica como la Aigostar York-30Rum? Son muchas Cocinar con una parrilla eléctrica no sólo es más cómodo, sino que también tiene muchas ventajas que quizá no conozcas. Por ejemplo, cuando se asa carne en una parrilla tradicional, la grasa suele gotear sobre las brasas y crea humo. Con una parrilla eléctrica, esto no ocurre porque no hay llama ni fuego abierto que produzca humo. Esto significa que su comida tendrá mejor sabor y no tendrá que preocuparse de enfermar por bacterias como la salmonela o la E-coli